Ну что, майдановцы, довольны? 1

Братья Славяне
Вступление: по прочтении сообщения о том,что боевики Спильны Справа вышли из под контроля Кличко.




Ну что, майдановцы, довольны?!
Такой хотели вы свободы?
Кличко уже не слушает никто.
Он потерял контроль
над обезумевшей толпой.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.