к звёздам

Маруся Счастливая
Я твоя - и такая ненужная,

Глупой страстью к тебе околдована,

Буду голосом хрипло-простуженным

О любви тебе петь надломленно.


От безумной любви биться птицей

Об оконные рамы горько,

Мои мысли слепой вереницей

Разлетятся, как стёкол осколки...


Моё сердце твоё навеки -

Но тебе не нужна моя сила,

Ничего ты вчера не ответил,

Потому что я не спросила.


Написала всё это серьёзно,

Не читай ... но и звёзды гаснут ...

Умирают горячие звёзды,

Но любовь моя - не напрасна.