Так говорить - как жить на сквозняке

Олеся Первушина
...Так говорить - как жить на сквозняке
где твое сердце, суетный сезам
не верится застуженным глазам
не поддается коченеющей руке
сокровище свое - себя раздав
по слову каждому, по медяку
в карман менял; они тебя влекут
куда?..