нечего терять

Маруся Счастливая
Только прошу тебя - не молчи,

Для меня нет большей потери ...

Лучше громко от боли кричи,

Умирая раненым зверем.


В осколках усталых зрачков,

В холодных помехах эфира,

Разбивая пепел оков,

Улетай от любови постылой ...


Ты спасай от меня свою душу,

Я устала тебя принимать.

И твой мир я уже не нарушу,

И мне нечего больше терять.