Оставь на счастье

Галина Алексеевна Высоцкая
Оставь на счастье светлую улыбку,
Оставь на счастье лучики Души,
Оставь на счастье звёздную частицу
И счастье всем раскроется в любви!

Оставь на счастье жемчуга горстями
И выстели им путь на небеса,
Оставь на счастье чистоты в сияньи
И освети сияньем всех людей глаза!

Оставь на счастье капельки святые,
Что падают с твоих счастливых глаз,
Оставь на счастье Света изобилье,
Чтобы единством душ порадовал сейчас.

Оставь на счастье все свои даренья,
Что накопил Душою за века,
Найди на счастье Божье Озаренье,
Чтобы увидеть мир за пеленою сна!

9 ноября 2014 г.

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3