Ночью с мужем пили чай

Ирина Михайлова 13
Ночью с мужем пили чай
И играли в «Версию»...
Тут он брякнул невзначай:
«Тяжело на пенсии!
Сторожить пойду я склад,
Все равно бессонница,
И с тобой из-за деньжат
Надоело ссориться».
Я взглянула на него -
Шутит или бесится?
Говорю:
«Еще чего!..бред и околесица!
Там тебя еще прибьют,
Не дай бог, грабители,
Я ж деньжат тебе даю -
Хватит для любителя
Магазины посещать
Те, что с продовольствием...
Нам с тобой не отощать -
Ночью с удовольствием
Вот гоняем мы чаи,
Шатунами будучи,
Ожирение лечить
Нам придется в будущем.
Пред тобой я в неглиже -
Отложи пирожное...
Вот и славно... ты уже
Сделал невозможное».