В ожидании чуда

Ночная Охота
Под скромные хлопья первого снега
Ловить звезды в ладони... у пруда,
На заднем сидении, обжигающей негой
Каждую ночь в ожидании чуда.

Каждую ночь душу на клочья,
Улыбкой заглушая боль.
Мысли, по запотевшим окнам – гончие,
Каплями пота с волос на ладонь.

Прикосновением остановил дыхание.
В пьянящей тишине, у замерзающего пруда,
На заднем сидении, от всего мира в изгнании.
Я верю тебе... в ожидании чуда.