***

Рина Реутова
R/R

Нет ни капли сожалений,
Отчаянья, волнений.
Что было,то прошло.
Я даже не скучаю, тебя не вспоминаю
Мне временами хорошо.

Ты лишний раз дал убедиться,
Что все решения верны.
Твое "произведение", прям от души!
Такое милое, а главное, что о "любви".

Такая я наивная, почти к тебе с протянутой рукой.
Но тебе спасибо, ты все отбил. Ты стал чужой.
Как глупо было верить, ночами говорить.
Ты лишь хотел.., как в том "произведении".
Мои к тебе поздравления. Ты все погубил!