Осень-кружевница

Елена Киргизова
Ниточкою  тонкой
Осень  рисовала,
Капелькою  звонкой
Радость  вышивала:

Ягодку - рябинку,
Золотой  листочек,
Рыжую  тропинку,-
Прямо  между  строчек...

Деревце  и  травку,
Ручеёк  и  поле...
Хороша  ты, Осень,
В  сказочном  уборе !


  ________________
               
  7 ноября 2014 года,
           Москва