А куда денешься?

Светлана Каплун
Говорят,
запоминается абсолютно всё!
Куда оно только распихано?!
Вот так забыл по рассеянности,
и больше уже не найдёшь...
Вывалится само,
когда совершенно некстати -
выбросить бы,
а не получится:
память, как назло,
подчёркивает свою добросовестность.
Разве что снова куда-нибудь запихнуть,
избегая глупых вопросов типа
"думаешь, пригодится?"