Мама Маленького Счастья

Наталия Гросс
Неужели получилось!
Дождались мы, наконец.
Чудо главное свершилось.
Ты теперь,  супруг,  отец!

Родила в 6:30 сына!
Папа бледный, словно мел...
Слезы даже... Есть причина!
Радость... Мальчика хотел!

И под окнами красиво
На снегу, как самоцвет:
"За мечту мою спасибо!"...
Нас счастливей в мире нет.

Ну и что, что было сложно!
Разделилась жизнь на части:
Я теперь вступила в должность:
Мама Маленького Счастья!  :-)