Домик под сосной

Юрий Хоршунов
Домишко лесной
Под высокой сосной.
В нём всё время суетятся,
В одно время спать ложатся.

Муравьишки в нём живут,
Их трудягами зовут.
У них всё,как у людей,
Только дом их без дверей.

Тащат всё в свой общий дом,
От иголок,до еды.
Много дел у них кругом,
Никогда не ждут беды.

Дом такой не разрушайте!
Обходите стороной!
На него не наступайте,
Спасибо вам,за Мир земной!