Друг к другу стали безразличны

Нина Филипповна Каменцева
Быть может, кто-то где-то знает,
Как жить таким... неразлюбившим...
(Марина Хеннинг)


Друг к другу стали безразличны,
Всё же больно, к другим ревнуем,
Не думаем, что новые перемены
Пошли б кому-нибудь на пользу.

Жить в разрыве совсем не проще,
И ждём, когда сердечко растает
От нежных слов, обиды забываем.
Любимый рядом, о ком мечтали.

11/09/2013