В прощенье - вытерта вина

Татьяна Мороз 2
Враг шепчет, чтобы отплатить
Другому злом, как заслужил,
Но учит Бог - врага любить,
Не веря в зверя миражи.

В Боге - воистину сильна
Душа и видно всем вокруг
В прощенье - вытерта вина,
В Любви - спасенье, жизнь и суть.