Такая душа

Нина Вадейша
       ТАКАЯ ДУША.
Огонь любви уже я разбудила,
Опять придётся мне страдать,
Сама себе я сильно навредила,
Самой, всю ночь уже не спать.

Душою могу понять что дальше,
Так жить уже совсем  нельзя,
Не будет больше как и раньше,
Не забывается любовь друзья.

Понимаю, может ты и любишь,
С тобою быть уже я не смогу,
Со мной ты никогда не будешь,
И мучится я больше не могу.

Живёшь ты очень сильно далеко,
Почти что вовсе на другом краю,
До тебя добраться очень нелегко,
Я в своей душе всё это заглушу.
Нинуля.В 09.11.14.