Еще сегодня были свечи!

Наташа Тэпо
Еще сегодня были свечи…
меха и плечи, легкость речи…
Ножи лиможские тарелки…
Четыре под столом коленки…
Еще сегодня были тосты…
С икрой…печенкой…(или просто)…
За насс!…за вечность и пространство!…
За отношений по-стоянство…
За то, что завтра будет с нами…
Под рыбу красную с блинами …
За то, что раньше с нами было…
За creme brulee с нормадским сыром…
Еще сегодня были клятвы
Под звуки сладкого Синатры…
словосплетенья…смех и слезы…
Обьятья, танцы… руки… розы….
два коньяка …немного грога..
шампань…и легкая изжога…
Улыбки - наглые оскалы…
Скандал…разбитые бокалы..
Вопрос? Ответ!!!…и…. перепалка…
Две сигареты..зажигалка..
Ответ…вопрос и…
наважденье!…
Уже.. вчера!!!… мой день рожденья..
…Я залпом кофе опрокинув…
Кручу салфетку…брови сдвинув…
Ты нервно натянув перчатки…
В ночь ускакала по брусчатке…
еще вчера
уже вчера.
............................
"Madame!!! Очнитесь!!!!
...Шесть утра"...... Natacha Thepaut