Плач по Сергею Есенину любившей его женщины

Ольга Булавина Волгожанская
Милый мой Сереженька!    Вот лежишь ты здесь!             Подостыли ноженьки!  Т ы холодный  весь!       Что ж ушел так рано ты?   Среди бела дня...   ОХ.кокую рану ты...   Ты возьми меня... Без тебя мне нечего    ДЕЛАТЬ НА ЗЕМЛЕ!  Нечего. да. нечего!     Слышно ли тебе?   СЕРДЦЕ ЛЕДЕНЕЛОЕ    НЕ УНЯТЬ НИЧЕМ!Слово  неумелое  с кем ты молвил?. С кем? Знать.  враги-завистники  Ждали того дня...Дня. когда  повиснешь ты!---  Не было меня   В ЭТОТ ДЕНЬ.НЕНАСТНЕЙШИЙ  СРЕДИ ПРОЧИХ ДНЕЙ    ты- поэт прекраснейший  всей земли моей!