Бокал роскошного муската

Валентина Штепа
Бокал роскошного муската
Хорош для этой встречи зримой,
Ночь  сладкой тишиной объята,
И хочет стать неповторимой.

Она подумала: как странно,
Ведь я люблю его так долго,
Но ночь диктует вкус обмана,
И закрывает звёздный  полог.

Горят лишь только свечи, пламя,
Танцует им цыганский танец,
И будит тайное  желанье,
Пунцовых  щёк её румянец.
 
Им не уйти от  этой  страсти,
Объятья жаром опьяняют,
Любимый мой, в твоей я власти, 
Слова  как бархатом ласкают.

Мир уплывает в зазеркалье,
Их будто  нет на этом свете,
Друг друга щедрое познанье-
Миг совершенства в их дуэте.