Зло смеется разлука

Людмила Косуля Чибис
Как же зло смеется разлука,
Что встает у нас на пути... 
Только руки , родные руки...
И твои слова о любви.

Может это иллюзии,
Может просто игрался ты...
Знаешь , вот так и в молодости
Я пыталась сбежать  от любви.

Только все оказалось напрасно
От себя никуда не уйти
И опять разлука-предательница...
И любовь...с ней по жизни идти.

Зло смеется разлука ...
Только чувства сильней.
Говорю и смеюсь я ...
Ведь я верю тебе.