Насчёт религии экспромт

Татьяна Мороз 2
Как бы горе не злилось, не давило людей
Океаном из горьких и замученных дней,
Но надежда не зря ведь открывает всем путь,
Ведь надежда - святая и сильнее, чем жуть.

Нужно больше надежду ценить и любить,
Без надежды не сможем на свете прожить.
Я держусь за надежду и советую всем,
Даже, в горе надежда - не имеет проблем...

Если горе лавиной будет скорбно давить,
И тогда Вы надежду не должны хоронить.
Ведь надежда, как якорь, в море для кораблей,
Не теряйте надежду, и держитесь скорей.

Мой Господь - есть надежда и средь горя - скала!
Упованье живое только в Нём обрела!
В Нём надежда - святая и сильнее, чем жуть.
Пусть надежда Христа Вам - освещает весь путь!
                Татьяна Мороз 2
                http://www.stihi.ru/2014/11/08/1701


Ты,Тат,религиозна что ль?
И только в вере утоляешь боль
                Карл Карлов   



Приветик Карл,
Вы, просто - шарм.
Религиозна?
Вы, о чём?
Религиозны мы,
когда умрём.
Можно спросить Вас наугад,
А Вы знакомы с словом АД?
Живая Вера - это Жизнь,
Что над грехом поднимет ввысь.
Есть в Библии - моя отрада!
И поделиться буду рада!
               Татьяна Мороз 2 



Да я крещён,
К чему скрывать.
И верой в позитив
Я пятаки могу ломать.
                Карл Карлов 

Крещенье, кстати,не спасает,
Путь в Небо - вера открывает.
                Татьяна Мороз 2   


А Я ПРО ВЕРУ И СКАЗАЛ.
Всё слушаешь себя,
Меня не разобрав..
                Карл Карлов 


Карлик,
Вам по-доброму скажу,
Верой в Бога в жизни - дорожу,
Не смешили бы вокруг курей,
Вера - не такая у людей.
Её видно всем за километры,
Не страшны ей ни мороз, ни ветры...
Ни беда, ни горе, ни невежда,
У нее Любовь в друзьях с Надеждой,
В ней - душа ликует и поёт,
Ободрение и жизнь несёт,
Чтоб другие поднимали крылья,
Если ранены судьбою сильно.
В ней - свобода и тепло души,
Если дьявол жаждет задушить.
Она - крылья людям расправляет,
В ней душа цветёт, не умирает.
Если б в жизни вашей два крыла
Были б как у сильного орла
Вы б тогда от счастья песни пели,
А не бормотали еле-еле.
Вот такой Вам веры я желаю
И прощаясь, крепко обнимаю.
Соль не стоит сыпать в чьи-то раны...
Мир погряз во лжи и зле обмана.
Если захотите сильным стать,
Заходите...

С уваженьем,
Тат...
                Татьяна Мороз 2 



Беда всех верующих неофитов,
Себя считать пророками
В корытах..
                Карл Карлов 


Беда неверующих - в хуле лежит.
А перед Богом - сатана дрожит.
Держитесь-ка от зла подальше,
Не следуя примеру падших.
                Татьяна Мороз 2 


P.S. - Недругам

Мне Вас послал Великий Бог,
Чтобы услышать: "Я - пророк."
Всех недругов я обажаю,
Люблю, ценю и уважаю…
Вы делаете меня в слове сильной
В любви Христа - любвиобильной.
                Татьяна Мороз 2