мне Богом ожидание дано

Андрей Б
…мне Богом ожидание дано,
оно во мне, как луч сияет
и жизнь мою надеждой освещает,
дает мне радость и любовь
навеки обрученной встречи…

…как входят в гавань корабли,
так сердце с миром обретает
надежду веры и любви –
ты светлой радостью наполнен
и с тайной тишиною обручен…

…как у причала корабли
стоят и греются на солнце,
так сердце полное любви
надеждой смотрит, как в оконце,
и вера силою полна,
чтоб вновь отправится далеко,
навстречу утренней зари,
где отчий дом, обитель Бога…