старалась быть максимально гладкой...

Кострова Александра
Старалась быть максимально гладкой.
Во всех смыслах и отношениях.
Но даже собственный взгляд,
Мне до жути гадок,
Если на ум не приходит решение.
Вернее приходит,
Но двойственно-грязное.
Вернее не двойственно,
А обоюдно.
Липкие страсти и мысли вязкие.
Бессвязные,пьяные,блудные.
И я бы шептала
О боли и холоде,
Но вы же не слышите!
Не желаете слушать.
Лучше злые глаза,
Чем на публике мокрые.
Благодарю за внимание.
Прекращаю мучить.