Лисенок

Рина Реутова
R/R

Люблю одно животное
Красивое, толстожопое.
Он беленький, глазки красные.
Такой хорошенький и прекрасненкий.

Сначала всем противен.
А позже, он любимый!
Любит целоваться и по обниматься.
Любознателен, умен.
Мы его Лисенком всей семьей зовем.