Следы

Николай Рустанович
Всю ночь
постукивал кто-то
в стекло.

Не подошел я.
Хотел подойти - и не смог:
камнем лежал
на просторной кровати,
думал о жизни.

Дождь на рассвете пошел...
Чьи-то следы замывало,
чьи-то следы...