Зимушка, зима

Виктор Топкин
Ах ты, зимушка,зима
Полюбил бы я тебя
Не за лютые морозы,
А за тройку у крыльца

Ах ты тройка, свистни только
И помчится, как стрела,
А снежок из под копыта
Закидает седока

А во поле, на просторе
Воздух чист и даль светла,
Вот где воля, так уж воля!
вот где зимушка, зима!