Причта про Славу человека

Галина Алексеевна Высоцкая
Жил человек и слава заблистала
Над чистою прозрачною душой,
Но сразу тучи подтянулись в гневе,
Чтоб славы блеск закрыть своею темнотой.

Но человек сиял своею Славой свято
И тучи растворялись в глубине,
И красота Души над тучами сияла,
Ведь их простил Душою человек!

Так научитесь вы прощать душою
И не ищите оправдания себе,
Пусть может не хорош для вас тот человек собою,
Так дайте шанс в любви созреть его Душе!

Красивы все  своей душою,
И все сияют славою в душе...
Давайте лучше вашей красотою
Раскрасим красками всю жизнь в ответ!

9 ноября 2014 г.

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3