Моя просьба

Владимир Бойко 2
 
 Жизнь прекрасна - это ясно и понятно всем
даже если все неладно и полно проблем
даже если накатились слезы на глаза -
знай не долго будет длится эта полоса   2р

 Жизни сложные моменты нелегко понять
то светлей полоска эта - то темней опять
с черной краской мне все ясно - с нею нет проблем
а вот белой очень мало - не хватает всем  2р

 Жизнь чудесна если честно - что ни говори
улыбнись навстречу ветру - и слезу утри
и пусть белой краски мало - это не беда
впереди нас ждет полоска светлая всегда   2р

  Лабиринты нашей жизни нелегко пройти
попрошу себе я друга верного в пути
пожелаю вам я счастья и еще успех
и у Бога белой краски попрошу для всех    2р