То ли, этот свет...

Сергей Александров 6
И ударил залп,
разорвал рассвет.
То ли тот уже,
то ли этот свет.
Не страшны теперь
муки адовы
Тем, кто выстоял
перед «Градами».
Ах, война, война-
кушать подано!
Люди в «бронниках»
бутербродами.