Спи принцесса

Александра Верано
2007г.

Спи, принцесса,
Забудь обо всем.
Он счастлив один-
И причина не в нем.
Мелькают секунды,
Не можешь уснуть.
Быстрей рвутся струны
И рвут болью грудь.
Обидно, наверно? -
«Да нет – все равно…
Осталась ни с чем» - но
Об этом потом.
Скучна твоя пьеса
Теперь; но пока –
Спи, принцесса,
Как спят облака.