Ждем зиму

Галина Котельникова Бахтина
Соскучились по снегу мы...
Зима примерила пимы, 
Снежинки собрала в охапку,
из них пошила себе шапку.
Шубку   снежную встряхнула,   
глянув в зеркало, вздохнула.
Зима же -  дама средних лет  -   
выбирает   туалет, 
прическу сделав,  макияж,   
она отправится в вояж.;
Она   красива,  холодна,   
придёт  к  нам  в  гости  не  одна.   
Приведёт  мороз  и  вьюгу,   
свою  верную  подругу...