Вулканы

Надежда Патюкова
Я хочу тебя нежно, я хочу тебя страстно,
Мы с тобой два вулкана, мы взрывоопасны!
Я хочу тебя в душе, хочу тебя в ванной,
На полу, на столе и на мягком диване!

Мы телами сольёмся, сиё неизбежно,
В страстном пламенном танце двух душ многогрешных.
Это будет подобно движению ветра -
Ураган чувств, эмоций, огонь внутри сердца!

На пути всё сметая, достучаться до неба
И взорваться средь звёзд светом ярче кометы!
Разлететься на тысячу мелких осколков,
Звездопадом на землю вернуться безмолвно.

Не сгореть в атмосфере, не пропасть в чёрной бездне,
А как Феникс из пепла возродиться, воскреснуть.

31.10.2014