Мне нужны твои красивые глаза,

Маргарита Мисявичус
Мне нужны твои красивые глаза,
Хочется смотреть в них, провалиться.
Я пишу тебе, в моих стоит слеза,
От досады, есть желание напиться.

Но, не пью я, как же теперь быть,
Что сделать, чтобы сердцу, полегчало?
Не могу я, столько лет тебя забыть,
Для чего ж, тогда тебя я повстречала?

Для чего вообще, нам нужна разлука,
Без неё, наверное, легче бы жилось.
Ведь любить на расстоянии, такая мука,
Видно так уж, в нашей жизни, повелось.

Ну скажи: за что нас Боги, наказали,
Что живём, сейчас мы, в разных городах.
Жили б рядом мы б с тобою, не страдали,
В моём сердце и любовь и дикий страх.

Я хочу к твоей щеке, родной, прижаться,
Чтоб услышать запах и твоё, тепло.
Жду тебя, люблю и думаю...дождаться,
И молюсь, прошу, чтоб в этом, повезло!

Мне нужны, твои красивые глаза,
Поцелуи, твои ласки, нежные объятья.
А в моих, стоит от жалости слеза,
Может надо мной, висит проклятье!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.11.2014г