вернуть бы мне из прошлого хоть час

Валентин Ерошкин
   
                ***


... вернуть бы мне из прошлого хоть час,
Когда я был счастливым и беспечным,
Когда мне стоило лишь протянуть ладонь
и можно было взять тебя за плечи,
И на руки поднять  и целовать весь вечер,
Шептать “люблю” , то в слух, то про себя,
Счастливым называть себя,
В глазах твоих читать ответ желанный
И видеть столько нежности нежданной,
Но как вернуть из прошлого хоть час ...



Валентин Ерошкин