В бокале запах винограда

Жасмин Садрисламова
В бокале запах винограда
И недопитого вина
Моя печаль-моя отрада
И дверь моя-моя стена

Я гроздья в чашку собираю
Из чарки пыльной пью вино
Мне не дано стремится к раю
Мне все ж другое суждено

Вино, как кровь стекает на пол
А жизнь моя стрелою ввысь
Чей сок порою вниз не капал
Но вопреки ему стремись