Радость

Александра Размахнина
Радость-это когда летаешь.
Это душа поёт.
Радостью украшаешь
Жизни минутный взлёт.
Летишь от счастья, как птица
Куда-то в синюю даль
Боже!Не дай усомниться
Ты не спугни эту птицу,
И не пригласи печаль.
Это несовместимо,
Рядом они не живут.
Ну-ка, печаль!Иди мимо!
А радость-шагай вперёд!
Поделюсь я тобой со всеми.
Кто рядом и кто любим
И даже с врагами,и с теми
Кого мы всегда простим.
Не исчезай, моя радость,
Ведь так сейчас хорошо!
Я раздаю это благо.
Пусть каждый получит хоть малость
И приумножит ещё!