Попробовала-полюбила

Александра Размахнина
Попробовала-полюбила.
Только не надо было.
Сердце во мне заныло,
Мир предо мной закрыло.

Долго Христа молила,
Вечером в храм ходила.
Плохое всё-позабыла,
Хорошее- в памяти всплыло.

Тайны твои раскрыла.
Слёзно судьбу просила.
Вернуть мне, что упустила.
Ах! Зачем я тебя любила?