Зря нацелился, Абама...

Юрий Самаринский
Зря нацелился, Абама,
Против нас вести игру.
Не сумела, видно, мама
Научить сынка добру.

Хочешь ты за счёт России
Увеличить капитал.
Разбудил медвежью силу.
Русский дух лишь крепче стал.

Дух великого народа.
Дух суворовских побед.
Богатырская порода
Существует тыщу лет!

Историческая правда
Ведь на нашей стороне.
И чужого нам не надо.
Хватит своего вполне!