Ей невозможно объяснить

Валентин Ерошкин
Ей невозможно объяснить
То, что она не хочет слышать
И не понятное «прости»
Она заранье ненавидит

Движеньем лёгким и простым
Ресница по щеке катилась
Увы, но с вами мы простились,
Жар ,не родившимся, остыл

И ей не хочется страдать,
Переживать и быть напрасной,
Ей просто надо поболтать,
На завтра снова став прекрасной

Походкой стройной и шальной
Ты появилась на свиданье
Предвосхищая «до свиданья»
Вперёд махнула мне рукой


Валентин Ерошкин