Романс номер-6

Александр Витимский 2
                ______________

                Ночь  темна, ночь  темна,
                тихо падает снег.
                Ты  нужна  мне  одна,-
                целый век, целый век.

                Ночь  темна,  лишь в тиши,
                колокольчик звончей.
                Это, кто-то  спешит,
                погоняет  коней.

                Дикий  свист  ямщика,
                да  карета  скрипит,
                в  ней  княгиня  одна,
                молчаливо  сидит.

                Ночь  темна, ночь  темна,
                тихо падает снег.
                Я - один,  ты - одна,
                целый  век, целый век...

                ****************