себя нам не заменит ни один...

Таина Балина
вам помнится полночный звон луны
апрель как будто канул в забытьи
сегодня осень и совсем пуста
я вас прошу, не помните меня...

любой игрок когда-то выйдет вон
юродиво улыбкою скользя
была игра, и кончилась игра
любовь свои рисует кренделя
юлою возвращается *нельзя*

никак и никогда теперь пойми
а может, просто выслушай и верь,
себя нам не заменит ни один

как ни был бы пушист и нежен зверь)