странный день!

Галина Кривошта
Был день какой- то странный и тревожный,
Душой с утра измаялась я вся.....,
Я знаю, это просто невозможно!
Но ты исчез в далёкие края!!!!!!!

Не говорил" что жди"-не обещал вернуться!
Уехал странным днём, исчез в дали.....,
Хоть ты не обещал, но я ждала в надежде!
Встречала поезда и корабли!!

Встречала, хоть не верила в удачу,
Ходила каждый день одной тропой!
Но видела,что тихо зарастает....,
Тропа, едва исхоженной травой!

Я постарела, мир чуть изменился.
И незаметно дети подросли ,
И вот опять я вдаль их провожаю,
В далёкие края чужой земли!

Останусь доживать, в родном краю.
Я не исчезну, нет из жизни вашей!
И только буду словно милости просить,
Звоните, sms пишите чаще!!!!!!!!!!!

Я счастлива уж тем, что живы вы,
И пусть не получается-, как надо!
Но я благодарю судьбу свою за то,
От БОГА и от НЕБА вы моя Н А Г Р А Д А !!!!


о