монолог не буйного, тихо с ума сходящего

Валентин Ерошкин
Пустой и спокойной, бессмысленной массой
Замедленно время проносится мимо
О , как это мило, "проносится  м и м о",
Я путь безысходный , как очередь в кассу

Я - пух , уносящийся из ниоткуда,
Я - порох , сырой и коптящий паскудно,
Есть дым - нет огня, есть глаза , нету взгляда,
Есть Я ,но я пуст и спокоен - так надо

Иначе пойдёт по окружности время
Что будет - известно сегодня , заранее
И встречи смешаются с расстоянием,
Мне это не нужно --- я мирное племя

Я пуст и свободен , я чист и доволен
И завтра с утра всё пройдёт без запинки
Все будни и праздники , словно картинки
А может мне скорую? Может я болен?

валентин ерошкин