Любовь сгорела вся дотла

Любовь Григорьева 2
 Любовь сгорела вся, дотла.
 И пепел лишь остался,
 Она тепла не принесла,
 И наш союз распался.

 В душе осталась только боль,
 Да счастья отголоски
 И режу я свою любовь
 На разные полоски.

 Вот чёрная - она пройдёт,
 А белая - останется.
 Придёт весна, всё зацветёт,
 Ну что со мною станется?

 Разрыв переживу я свой,
 Всё отболит, забудется.
 И снова раннею весной
 Мечта о счастье сбудется!