Поберегите маму

Галина Спиридонова
Нет матери счастливее на свете,
Когда увидит выросших своих детей,
Воочию, не в скайпе в интернете,
И сразу будет чувствовать себя бодрей.

Звоните маме чаще, заезжайте.
Когда уйдёт, всю жизнь вы будете жалеть.
И в мыслях вечерами не бросайте,
Потом раскаетесь и будете скорбеть.


Не обижайте маму резким словом,
Сильней любите, время не замедлит ход,
В молитвах вспоминайте перед Богом,
Пока жива, она всегда вас дома ждёт.

Вы никогда не будете ребёнком,
Оставшись крайними уже по старшинству,
Стоящими на льду, теперь уж тонком,
И одинокими в душе по существу.


9.11.2014