Давай всё заново начнём

Валентин Ерошкин
А вот уж день, а вот неделя,
А вот уж месяц пробежал,
Ты посмотри, какое дело,
Ты посмотри, каким я стал,
Я оглянусь на понедельник,
А впереди уж выходной,
Почти не сплю и не бездельник,
Ещё б не ел и был святой

Какой я, к чёрту , обыватель,
Я просто выбился из сил,
В душе романтик и мечтатель,
Но манны с неба не просил,
Мне по душе быт беспокойный,
Мне по душе счастливый дом
И мой совет -- живи достойно,
Чтоб больно не было потом

Всё хорошо, мне так хотелось,
Что наша жизнь -- одна игра,
Лишь бы писалось, лишь бы пелось
И дай вам  господи добра,
Я улыбнусь перед разлукой,
Что бы ни помнить о плохом.
Давай возьмём друг друга руки,
Давай всё заново начнём

валентин ерошкин