Хочу Тари-рурам

Василий Кинстлер
На море ласковом
С тобой столкнулись вдруг,
Как будто в сказке мы
И в ней волшебный луг...
И задрожала ты
В одном купальнике:
Хочу тари-рурам
С тобой мой заинька!


Хотела главного,
Ко мне подвинулась,
Как особь Фауны
На Флору кинулась.
А я, твой славненький,
Зажато скалился:
Давай к тари-рурам
Вином расслабимся!


Сначала чарочкой,
Потом стаканчиком.
Я лег не с панночкой,
А за диванчиком!
Как много «красного»,
Как много «белого»
Со мной тари-рурам
Увы, не сделала.

Будильник - тик, так, тик,
А я как старый дед,
А я совсем  притих,
Движений нет, нет, нет!
Ведь было «белое»
И было «красное»
Со мной тари-рурам
Ждала напрасно ты!