Люди - звери, а звери - не люди...

Игорь Скулкин
Мы так жестокий бываем друг к другу,
Словно звери бьемся до смерти.
Звери думают, что они  - это люди,
А люди, что они  - это звери.

Друг на друга охотятся люди,
Зверь не обидит брата по крови.
Мы зверей за жестокость их - судим,
Принося близким слезы и горе.

Люди - звери, а звери - не люди...

2014