Волки не люди...

Игорь Скулкин
Волки не люди, но лучше они,
Им не к лицу притворяться людьми.
По волчьим законам живут, что сказать,
И первый закон - своих не бросать.

Волки не плачут, и смерть презирают,
Шакалов в стае своей отвергают.
Волк во всем первый, он в вечном бою,
В схватке смертельной за стаю свою.

Быть на свободе, вот счастье его,
Жизнь прожить в клетке, ему не дано.
Зубы оскалив, по жизни идет,
Врагов не забудет, друзей сам найдет...

2014