Ты гуляла

Василий Кинстлер
Ты гуляла в платье бальном,
Вырез «очень» - между прочим.
Ты хотела быть реальной,
Быть любимой днем и ночью.
Подвела подруга мода,
В первых признаках заката,
Я возник из кислорода...
Толстый, наглый и богатый.

Ты одна уже полгода,
Аномальна как виденье,
Бьет ключом твоя природа,
Но не взять ее за деньги.
Помолчите, не учите...
Мы кончали ВУЗы сами.
Самый главный искуситель,
Это мани, мани, мани!

Я сказал, что очень нужно
С кем-то встретить этот вечер,
Обещал что буду мужем,
С оговоркою – не вечно!
Зря мечтала ты о сказке,
Зря мурлыкала как кошка...
Трудно женщине без ласки.
Но такая, это пошло!

Ты гуляла в платье бальном,
Вырез «очень» - между прочим!
Ты хотела быть реальной,
Быть любимой днем и ночью.
Да, любимой быть хотела,
Но хотеть совсем не вредно
И не в деньгах  в общем дело,
Гордой быть - не значит бедной!