Счастье

Ветна
Счастье росой на заре умываться,
К теплому солнцу подставить ладони,
С песней -молитвой к реке обращаться,
Чтобы душа позабыла о боли.

Ветер степной к облакам, провожая,
В след с замиранием сердца смотреть.
И улыбаться, влюблено,  встречая,
Слушать, как   будет  он  песнь  степи  петь.

Хмель травяной опьяняет сознанье,
Птицею белой – душа в небеса!
Разве на свете есть лучше признанье,
Чем то ,что прочтешь,  посмотревши  в глаза?


Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/11/04/9689

Игорь Стрелков